Математика

Сатья
Из математики мне поддался
Только ритм вальса:
Раз, два, три...
Раз, два, три...
Куда ни ткни-
Всюду эмансипе, чайлдфри
И вроде хочется чистую, "рассекающую" в тыкве,
Но перестать искать-значит перестать тыкать...
В детской игре крестик превратился в крещатик,
Артроз меня превращает в краба,
Хотел сказать умнО о математике,
А получилось опять о бабах!