Стихи слагаются поэтом

Любовь Ерыкалова
Стихи слагаются поэтом
Под чувств волнительный трезвон.
Он пишет обо всем на свете:
Биение сердца в унисон

И про гулянья под луною,
Про еле слышный шелест трав,
Про птиц, поющих нам с тобою,
О том, как где-то был не прав,

Про то, что грусть порой съедает,
Про поцелуи, страсть, любовь,
Про то, как удаль молодая
У юношей волнует кровь…

Сюжет украсят ритм и рифма.
Вмиг  станет красочным сюжет.
И  соскользнет бесшумно нимфа
С листа, что исписал поэт.