День солнца

Сергей Слепкин
День солнца, после долгих дней,
Срых туч.

День солнца, дарит мне свой вгляд,
Луч,

Заходи дружок ко мне, побазарим
О весне,

Обо снах, да о цветах, да о несбывшихся
Мечтах.

День солнца, вот открыта дверь,
В моей душе,

В стаканах плещется  вино,
Уже,

День солнца, я тебя так ждал,
Так трудно жил,

Но ты пришел, ты удружил...

День солнца, после долгих дней,
Серых туч...