Актер и его герой...

Елена Малахова 2
Актер и его герой -
не всегда одно и то же.
Мы часто корчим рожи,
стараясь удивить весь свет,
но удивленных не было и нет.

Стремимся выделиться из толпы
и заявить громко о себе,
но если просто рассудить,
то ты лишь малая
росинка на траве.

Пусть, кто ты есть,
рассудит бог, а он
ведь справедливо судит,
на что годишься, где твой порог
и где приют последний будет.

Художник Светлана Валуева