Мир, утративший слух...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мир, утративший слух -
Мир, не слышащий ангельской музыки -
Музыки, звучащей в голове Творца -
Создателя мира и Земли, сокровенные
Мысли которого, как разум его, велики.

Как силён Бога дух!
Опасается человечества времён конца.
Пророкам дарит мысли особо ценные.
Наполняет светом своим святых лики.
Зажигает звёзды близ сердца - солнца.