Мой багаж

Ольга Ивановна Гавриленко
Всегда у жизни ищем мы ответ
На то,о чем понять всегда стремимся;
Отмерено нам сколько будет лет?
Как нашей жизни суждено продлиться?
Ну почему так быстро жизнь течет?
"Вчера" умчалось, "завтра" на исходе.
И помнишь вроде жизнь наперечет.
Но как же быстро эта жизнь проходит!
  А вера в завтра все еще живет.
К друзьям любовь уже не испарится.
А сердце - вновь чужую боль поймет.
Моя душа - открытая страница...
И вот набрался жизненный багаж,
В своих стихах готова им делиться.
Я верю, что прочтешь, но не предашь
Моей души открытую страницу.