Когда-нибудь мы с тобой встретимся

Алла Риза
Когда-нибудь мы с тобой встретимся,

Несмотря на прошедшие дни!

Может ты меня не узнаешь,

Среди многоликой толпы!

Но я всё-таки верю,

Что вспомнишь меня!

И любовь вновь засверкает...

В твоих глазах!

Ты снова меня увидишь,

И пронесутся перед тобой...

Воспоминания наших встреч...

И беседы под луной!

В этот раз ты мне скажешь,

Что не хочешь меня терять!

Снова в танце закружимся...

И любовь не покинет нас!

Она будет яркой звездой,

Светить в небе высоко!

С тобой мы никогда не расстанемся,

В душе я знаю это давно!