Подняла банку

Владимир Моголь
Подняла банку:
Череп,кости и надпись-
Только Скрипалям

Англосаксы продолжают "гнать пургу".Называют боевым отравляющими газом ,от которого должно было умереть пол-городка,привело к "расстройству здоровья",а через четыре месяца банку тронули и смерть.А ведь срок годности в атмосфере 20 дней.И главное,что все верят!Воистину:На дурака не нужен нож-ему в три короба наврёшь и делай с ним что хошь.Мнение-ищите украинский след.