Я не поэт, но всё-же...

Александр Накаряков
Я не поэт, но всё-же строчки,
Различным стилем я ложу,
Три запятые и две точки,
В тетрадке школьной я сложу.

Достав "шампань" и встав с дивана,
Уставлю взгляд свой к небесам,
Накрыта явствами поляна,
Я душу Музе всю отдам.

Хороший день и тёплый вечер,
На небе яркая звезда,
В любви проходят наши встречи,
Мне не забыть их никогда.

Дрова в камине догорают,
Тетрадка школьная в стихах,
С рассветом Муза улетает,
Оставив след свой на устах.

10.07.2018.