В стиле фьюжн

Лена Рудова
Тихим вальсом снежным закружен,
Город мой заснежен, завьюжен.
Телецентр немного простужен.
В снежной дымке потерян эфир.
 
Детский парк уже в стиле фьюжн
Снегоходами весь заутюжен.
Белым светом ночью разбужен.
Через снег он смотрит на мир.

11 февраля 2018