Это не беда

Екатерина Теплова
Поверь, дружище, не беда, что нас ломают города

Что боль обида изнутри нас крутит

Бывает так, урок нам дан, чтоб видеть кто чего и как

И кто там пан, а кто пропал нас кинув навсегда как сука
 
Кто испугаться не успел, пришел, помог и кто хотел
 
Когда больше всего нам было нужно подал руку

А кто исчез и не полез, себе в убыток и урез

Остался в стороне, тому судьба одна права и самому больней вдвойне

Ведь он фальшивка и его лишь Бог пусть судит