Хруст-хруст

Елена Букина
Хруст-хруст, хруст-хруст.
В небе белая краюха.
Хруст-хруст, пойди, узнай,
Какова она на вкус.

Хруст-хруст, хруст-хруст.
Собака сидит одиноко.
Хруст-хруст, есть просит.
Мороз крепчает, нас не спросит.

Хруст-хруст, хруст-хруст.
Идет человек, идет мимо дома.
Хруст-хруст, жена и дети ждут.
Ему не дано побороть искус.

У разлуки тяжелый запах.
У печали соленый вкус.
У снега под сапогами
Жестокий и горький хруст.