3. Рисуй, рисуй меня...

Елена Вагнер Федосеева6
Марсианское – 2018.

3.

Рисуй, рисуй меня словами….
И по ночам пиши стихи…
Всё-всё, что было между нами
Ты ярким словом опиши…
Рисуй, рисуй меня акрилом,
Используй масло, акварель…
И на полотнах пусть в музеях
Хранится статный силуэт…

Рисуй, рисуй меня губами…
Пусть тянется нежнейший след
От шеи...ниже… и цунами
Чувств сладких увлечет в рассвет…
Рисуй, рисуй меня руками…
Легко и нежно так коснись…
Бегут мурашки…и пьянящий
Даруй мне поцелуй любви…

10 07 18, Мск.