Бельгия - Франция

Владимир Елин
Лежал на диване,
Болел за Французов.
Мне нравится то,
Как поют они Бэль!

Пил виски в стакане
С нарезкой арбузов.
Смотрела телевизор
В футболках дуэль!

Но страсти не те
Не хватает там наших,
Команды Черчесова
Утеряна цель...

10.07.18