Поросенок Боря

Елена Кадова
     Поросенок Боря пошел в детский сад. Он весело хрюкал и чавкал за обеденным столом. Все дети смеялись. А воспитатели ругали Борю, что нужно кушать, пользуясь ложкой и вилкой, а не только пятачком. Но поросенок был маленький и никого не слушал.
     Когда дети пошли гулять, он вырыл своим пятачком огромную яму под качелью, в итоге, та, упала,  и дети не смогли качаться. После этого, он так развеселился, что стал прыгать в песочнице, доски и детские игрушки разлетелись в разные стороны. Боря бегал по площадке и радовался, совсем не замечая, что остался один. Все детишки обиделись на него, и ушли в группу. Тогда Боря задумался, а все ли он правильно делал. И, наконец, понял, что нужно слушать взрослых и уважать своих друзей. Он зашел в группу  извинился перед всеми, и стал примерным мальчиком.
     А вы мои маленькие друзья, ни кого из своих знакомых не узнаете в этом поросенке?
     Или может быть себя?