Кармическая связь

Екатерина Теплова
Ты моя карма, а я твоя

Дополняем друг друга как инь и янь

Пусть этим чувствам мало времени отроду

Да только ярким ключом бьют в мою голову

Мотыльком ало-бархатным в сердце пархают

И глаза твои цепкие спать не пускают