Частушки к Коралловой свадьбе

Алёнчик Боравонос
Частушки к Коралловой свадьбе.

На Коралловую свадьбу,
Гости подъезжают.
Ждут хозяева гостей,
Водку охлаждают.

*

Поздравляем Юбиляров,
Стаж серьёзный - тридцать пять.
Как накинем и закусим,
Будем " Горько !" Вам кричать.

*

Рады ,что семья вся в сборе,
Рады видеть всех друзей.
И , что любовь у Юбиляров,
С каждым годом всё сильней.

*

Дети , внуки и невестки,
Пусть , кто спляшет , кто споёт.
И тогда семейный праздник,
Замечательно пройдёт.

*

Собралась семья сегодня,
Все, кто дорог и любим.
С Юбилеем Вас поздравим,
"Горько !"- вдоволь покричим.

*

35 сегодня свадьбе,
Это ж надо так суметь,
Мы вам будем дифирамбы,
Целый день сегодня петь.

*

Мы бокалы наполняем ,
И закуску добавляем.
Что-бы тосты говорить,
Надо выпить- закусить.

*

Семья Ваша настоялась,
Как элитнейший коньяк.
Были ссоры и раздоры,
Но без этого никак.

*

Коньячку , что нынче пьём ,
Тоже нынче тридцать пять.
Ох, и вкусный он , зараза,
Завтра пить придём опять.

*

35 семья лет в браке,
Знать крепка , как полотно.
Как кораллы разрасталась,
И большой стала давно.

*

На Коралловой на свадьбе ,
Очень хочется пожрать.
Нынче на морепродукты,
Будем дружно налегать.

*

Дары моря и кораллы ,
Их водою не разлить.
А гостям ядрёной водки ,
Полагается налить.

*

Мы и выпьем и закусим,
Ну , и честно скажем.
Как мы любим , уважаем ,
Юбиляров наших.

*

Говорят пирог семейный,
Жена нынче испекла.
Мы съедим все по кусочку,
Крикнем " Горько !" , пьём до дна!

*

Муж жене пускай подарит,
С кораллов бусы и браслет.
Чтоб жена не сомневалась,
Что её любимей нет.

*

А жена пусть мужу вручит ,
Натуральнейший коралл.
И трусы, с морским пейзажем,
Чтоб на даче щеголял.

*

Ох, чудесный нынче праздник,
Юбиляры хороши.
Славно мы повеселились,
Поздравляли от души.

*

Ох, и славно погуляли,
Долго будем вспоминать.
На Рубиновую Свадьбу,
Ждите, мы придём опять.

14 06 2018г

*

Частушки к Рубиновой Свадьбе.-40лет - http://www.stihi.ru/2017/11/26/1002
*
Частушки к Свадебным Юбилеям. Каталог. - http://www.stihi.ru/2017/09/19/10717

 *
Частушки на все случаи жизни. Каталог. —http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*
Частушки про свадьбу - http://www.stihi.ru/2017/11/21/12039
*
Фото из интернета