Понимаю...

Демьян Карузо
Понимаю, что будет ложь,
Если ты сейчас не уйдешь,
Не оставишь, не бросишь о камни,
Слез океан с небес не прольешь!

Понимаю, что будет не так,
Если сердце не ждет и не верит,
И вот уже времени знак
Нам часов для любви не отмерит...

Понимаю, что голос дрожит,
Что от слов уже больно и только,
И на поезд твой взгляд спешит
Ветер в спину свистит свободный...

Понимаю, нет просьб на прощение,
Я вряд ли имею права!
Дождь размоет берега. Спасение,
Не будет для меня наградой...

Понимаю, что туман густой,
Вскоре скроет тебя в дали
Понимаю, что все. Я чужой
Пассажир на планете любви...