Жизнь закончилась твоя

Надежда Немальцева
Век двадцать первый непростой.
Много всяких сложностей...
А мы в двадцатом родились
Живём все с осторожностью.

Двадцать первый век
Это всех призвание!
Двадцать первый век
Просто наказание...

Молодые люди водочку так пьют,
А потом себе пороги создают.
И в угаре пьяном все спешат за руль,
А несутся по дороге,как картечь из пуль.

Налетают на других.
Вот вам и авария...
Ведь движение сейчас
Ну,как в космосе подчас.

А родители страдают
И о вас переживают...
Плачет мама,вся родня...
Жизнь закончилась твоя.