Абрикосы

Виктор Худаков 4
 
Солнце наливает абрикосы,
Золотом и запахом своим,
Ты одна решаешь все вопросы,
Что решать положено двоим.
Говоришь, в годах сегодня осень,
Абрикосы кушать нам нельзя,
А любви, у Господа не просим,
Просто, мы хорошие друзья.

Я ведь не страдаю диабетом
И с тобою сладости хочу,
Встретились не даром этим летом,
Мне любовь земная по плечу.
Счастлив, тот, кто, это понимает,
Молодое сердце бьется вновь,
А подарок Бога принимает,
Пусть его порадует любовь.

Солнце наливает абрикосы,
А душе комфортно и тепло,
Мы вдвоем решим все те вопросы,
От которых было тяжело.
Забывая прошлые потери,
По любви живем, к плечу плечо,
Потому, что в счастье свято верим,
Пусть же будет сердцу горячо.