Тянет сани лошадёнка

Миша Шурубура
Тянет сани лошадёнка
По глубокому снегу,
Лес стоит, как зачарован
Сосны, если все в снегу.
Снег скрипит под полозьями
Солнце клонит на закат,
Ветерок качает ветки
Красота и вправду рай.
«Старый дед кричит лошадке
Но! Старушка покарей,»
пар валит от лошаденки
Всё торопится наш дед.
До темна б домой добраться,
Затопить в избушке печь,
Чтоб прогреть старые кости
И к утру не заболеть.
День проходит очень быстро
И не в радость старость нам,
«Но! Гони моя лошадка
Довези домой меня».
25.12.2002г. г.Геленджик