В тихом лесу я бродил одиноко

Миша Шурубура
В тихом лесу я бродил одиноко ‚'
Слушал, как песни поют соловьи,
И вспоминал, когда были мы вместе,
Радость была нам тогда на двоих.
Нету тебя, нету радости больше,
С грустью смотрю, как плывут облака,
Ветки берёз низко вновь наклонились,
Вместе со мной они тоже грустят.
Слышу как листья шумят в верхней кроне ‚
Словно печаль к ним пришла от меня,
Нету тебя, на душе моей грустно,
А без тебя, жизнь совсем уж не та.
Тихо, один я бреду по тропинке,
Звонко лишь песни поют соловьи
И вдалеке слышен голос кукушки,
И дятел вновь звонко стучит о сучки.
Скоро я выйду к знакомой опушке,
Там где когда то мы были вдвоём.
Пой соловей, растревожь мою душу!
Видно судьбою мне так суждено!
11.2002 г. г. Геленджик