От Ты до Я

Юрий Драбенко
А всё же пошутил не злостно дождь,
Заставив лишь слегка размяться в танце.
И зонтик ветром не бросало в дрожь-
Они нашли друг друга, два скитальца...

От Ты до Я холодный душ по телу...
Скорей домой - тебе согреться надо.
Ты мокрая, а губы так не смело
Тепло внимают, уходя от взгляда...