Кто я?

Влад Милин
Что-то вдруг отрывается,
Что-то уходит навстречу.
Смутной фигуре,что мается
В этот задумчивый вечер.
Эта фигура всё близится,
Чувством моим влекома.
Хочет со мной увидиться,
Близких оставив дома.
Смотришь,идёшь,смущаешься,
Вздрогнешь,когда окликнет.
А подойдёшь-смешаешься,
С тем,кто к тебе приникнет.
Ходишь вот так перемешанный,
Слоем внахлёст слоя.
И лишь вопрос подвешенный-
Кто я теперь?Кто я?