Судьба

Олег Петри
             
Я принимаю вызов у судьбы,
В отчаянии капризного момента.
Казалось бы нет,жизни без мечты,
Но мне с мечтой живётся как то легче.

Признаюсь нелегко играть с судьбой,
Она бросает жёсткие сюрпризы.
И как бы не качал ты головой,
Тебе решать, вот все её капризы.

Прощенья попрошу я у судьбы,
В душе моей,любовь нашла дорогу.
Бороться откровенно нету сил,
Но не сдаются крепкие мужчины.

Эмоций взрыв,салют душевных чувств,
Нет ни преграда лютой не удачи.
Своей мечтой я очень дорожу,
И от судьбы теперь уже ,я жду удачу…

Олег Петри
07.2018