Ты словно шоколадка

Андрей Гелодин
Ты словно шоколадка, чуть с горчинкой
Но такой вкусный  источаешь аромат
Язык уверенно  нашёл  твою ложбинку
Дотронулся пупка, и поднялся назад……

Скользнул к груди, и на соске остановился
Сосок напрягся, вздрогнул, как живой
И сердце возбуждённое забилось
И разум крикнул телу: Боже мой……

А в животе, давно бушует лава
Как будто его что-то с нутри рвёт
Ещё чуть-чуть, осталось совсем мало
И голову развратник кайф снесёт……

Тела горят, сплелись в клубок из страсти
Не слышно слов, лишь только нежный стон
Внутри тебя, лишь только он и счастье
И ощущаешь ты, оргазма в себе звон……

О эта музыка, не для ушей, для тела
Она играет только, для тебя
Чтож вытворят  он, какой же он умелый
Ты  в его власти целиком и вся.

     10.07.2017.А.