Выбор

Лада Мельникова
Он любим, она любима
Разными людьми.
Кошка чёрная меж ними
И не обойти.

Много лет сердца в надрыве
Краток встречи час.
Вновь, в который раз в разрыве,
Слёз поток из глаз.

У него взрослеют дети.
Надо строить дом.
Чтобы вырваться из клети
Сил поднять нет лом.

А она другим любима
Сеть рвать не спешит.
Стрелами любви ранима
На двоих грешит.

Странное судьбы теченье,
И не отвернуть.
Матерь Божья, Где решенье?
Высветли им путь!