***

Айза Насырова
ни слов.ни фраз.
во мне пьянеет счастье.
без посторонних глаз
мимо околенных ляс
согрей огонь,угасшие сердца.
не переставать быть частью,
не оборваться на пол пути.
не обгореть в одночасье,
зайти и выйти,и не уйти.