***

Айза Насырова
Когда-нибудь мы расставим все по углам,
перестанем молиться разным богам.
Предадим смысл безмолвным словам,
и не будем метаться по вечным кругам.

Разделим все,что у нас есть -пополам,
поближе притянемся к родным телам.
Скучая по тем, бездонным как море,глазам,
Губы к губам,к любимым голосам.