Воспоминания

Ната Воскресенская
В моей руке - твоя рука
И мы летим за Облаками,
А Звёзды синими Очами
Глядят на нас издалека...

Сказать, как тихо снег идёт?
Весь Мир Любовью застилая...
Искристой, нежной чистотой
Укутывая и оберегая...
Снежинка ляжет на ладонь,
А по щеке слезой прольётся.
Волшебной Феей упорхнёт
И Сказкой чудной отзовётся.