Твоих, не знаю, чувств я страстных

Лев Дмитриев
Твоих, не знаю, чувств я страстных,
В них все желания мои.
Ищу мгновений вновь прекрасных,
Но, где они, но где они?

Забыть тебя, теперь, не в силах,
Оставить вовсе не могу.
Твой образ стал навек мне милый,
Я пред тобой всегда в долгу.

И, как всё сложиться, не знаю,
Мечтою только я живу
И пусть она во мне большая,
Ты будь со мною наяву.

Пройдёт вновь времени немного,
Земля пространство покорит.
Моя любовь не ждёт иного,
В ней для тебя пусть будет щит.

И я хочу с тобой быть вместе,
Но, что решит за нас судьба?
Итог пока мне неизвестен,
В нас всё зависит от тебя.


10.07.2018