Любовь была безгранична утром

Марина Сильвер
Последняя ночь о нашей любви с ним. Последняя ночь не думать, что будет днем. Последняя ночь и спутаны мысли. И мы с ним так близко...
-Алина Гросу.

Какая была шикарная ночь
И особенно нежен рассвет.
Любовь была безгранична утром,
Но все испортилось после обеда-
Когда приехали к тебе люди и
Одели на тебя браслеты.
Теперь оттуда тебя
Пытаться надо скорее вызволять,
А я даже не знаю еще с чего начинать.
Завтра друзья подскажут может чего,
А послезавтра надо ехать -
Пока ты там совсем не пропал.
Но самое хреновое-
Это всё делает твоя родня для тебя.
С ними бодаться- себе дороже,-
Значит надо по-тихому самой
К себе тебя оттуда забирать.

10 июля 2018г.