Старинная профессия

Надежда Кузнецова 4
Старинная профессия!
(Не та, о чём подумали),
Ведь никому не хочется
Остаться без гнезда.
А тут такая женщина -
Красивая и умная!
Галина Александровна,
Вы сваха хоть куда!

Метёт ли вьюга белая,
Горит ли солнце в лужицах,
О, как же мне любимого,
Желанного найти?
Галина Александровна,
Вас так легко заслушаться
И с лёгкой Вашей рученьки
Вдруг счастье обрести.

И хоть поверить трудно мне,
Но есть на свете рыцари,
Что в поисках невесты
Пройдут весь шар земной.
Галина Александровна,
Найдите их, найдите
И познакомьте каждого,
Пожалуйста, со мной!

Всем одиноким странницам
Так помощь Ваша надобна.
Как отыскать желанного,
Заблудшего в пути?
Поклон Вам, низкий, поясный,
Галина Александровна,
Ведь Вы не просто сваха,
Вы Ангел во плоти!


Стих посвящён Галине Александровне Ш.