Брызги счастья в глаз попали

Елена Куличенко
Брызги счастья в глаз попали,
Пью твой голос, как вино.
Нет любовных аномалий
Там, где все разрешено.

Избы жарко полыхают,
Скачут кони - недосуг.
Образцово я плохая
Только там, где ты, мой друг.

Ночь твоя тверда, как камень,
А моя мягка, хрупка.
Страсть колоться между нами
Норовит вокруг пупка.

Звездопад на землю льётся -
Нас он вымочит дотла.
Ты - мое Ночное Солнце,
Я сама к тебе пришла.