Цена счастья

Анжелика Чайрева
Сгорит однажды тот цветок
что изнутри пылает...
Но будет в смерти этой толк:
Любил- раз умирает...

Никто уже не подожжёт
его подобной страстью.
Сгорев однажды, он поймёт
в чём заключалось счастье...

10.07.2018