На дне хрустального бокала

Татьяна Макарова 11
На дне хрустального бокала,
остаток жизненных забот,
на дне хрустального бокала,
остаток дней наперечёт,

на дне хрустального бокала,
оставлю грусть я и печаль,
на дне хрустального бокала,
ушедших дней святая даль,

на дне хрустального бокала,
увижу детство, юность лет,
на дне хрустального бокала,
найду любви безумной след,

на дне хрустального бокала,
вино страстей, разлук, обид,
на дне хрустального бокала,
прожитой жизни колорит,

на дне хрустального бокала,
моих волнений естество,
на дне хрустального бокала,
и боль потерь и торжество,

на дне хрустального бокала,
я подвожу итог устало,
на дне хрустального бокала,
вот если бы начать сначала!