PIN Ok и Ok и O

Александр Заев
Уныл и не брит папа Карло -
внезапно закончилась “Grappa“.
Джузеппе ввалился устало
и выпалил: “Вот тебе, Папа!“ -
и выронил чудо-полено
из тремором скованных рук,
а далее - пО столу членом,
в падении выписав круг ...

Ударилось чудо-полено
о старый трёхногий верстак ...

А далее было нетленно,
но всё-таки что-то - не так ...