Поздравление бухгалтера

Николай Владимирович Шубин
Борис Петрович Сологуб
Приятен и не груб,
Хотя бухгалтер он, а здесь
Работа - адский труд!

Фаина Карловна, как пух,
Даёт работу вслух,
И гнёшься под её словцом:
На то она - главбух!

Но не меняется в лице
Пред голосом принцесс
Борис Петрович - «эталон
Учета ТМЦ»!

Крепчает наше ООО -
Проверкам не слабо!
Ведь наш бухгалтерский учёт -
В больших руках его!

Он документооборот
Создал с нуля за год
И аудит прошёл на "пять" -
Вот опытности плод!

От коллектива ТПК
Гремит "ура!" в века!
Мы поздравляем Вас, Борис!
А ну,  вставайте в кадр!

Борис Петрович Сологуб,
Мы объявляем тут,
Что Вы "Бухгалтер года" и…
Пусть Вам цветы несут!