Немного июля...

Алла Витальевна Адельберг
Немного июля, да августа мед
Нам летом дарован лучистым.
Так много прекрасного, светлого ждет...
Пусть небо всегда будет чистым!
А море - играет лазурной волной,
Нас манит теплом и красою.
И каждое утро- рассвет золотой,
Колдуя над сонной землею,-
Продлит на мгновение радостный день.
В полёте чудесных мечтаний,-
Опять позабудем, что сладкая лень,
На миг завладев, не отстанет...