***

Айза Насырова
Еще один день стылых минут
мимо лихих касаний рук,
между строк,речей стесненных-
этот зыбкий осенний этюд.

В беспамятной суете отложенных чувств-
дикий ноябрь так горек,так пуст.
на ладонях скованных болью, скорбя,
среди тех,забытых,невинных минут.