Аромат сильнее боли

Сергей Файнберг
Я тот всегда, о чём пишу.               
Воздушным шариком, летая
Весь мир увидел свысока
Вот так от края и до края.
 
Но одного не разглядел
Того что есть шипы на розах
И прикоснувшись раз к цветку
Вдруг лопнул, вот метаморфоза.

Но кем бы позже, ни был я
Ближе, чем метр не приближался,
К манящим красотой цветам.
Так много лет их опасался.

Но время лечит, говорят
И боль как будто отпустила,
Вновь начал различать цвета.
Одним кивком лишь поманила.

Но снова чувствую шипы,
Нет, аромат сильнее боли.
Пчелою над бутоном вьюсь
И это выше моей воли.
      06.11.2016г.