Шар желаний

Татьяна Ивлева 2
Как нравится всем верить чудесам,
хоть каждый это тщательно скрывает,
но говорит надежда :
  -видишь сам
что чудеса -действительно бывают!
Вот -Шар Желаний- новый артобъект
Вращают его тоненькие струйки!
загадывай желание скорей
и подставляй любви и счастью руки!