Всё для Вас

Леонид Труктанов
Вот опять в этот вечер с тобою
На поляне лесной, в тишине,
Где ветви берез и сирени
И клен свои мысли несёт.

Мечтаю  о вас , о развитии
Грядущих и будущих дней,
Что положено мне в этой жизни
Хранить эту правду небес.

Всё рассказать невозможно
И нужно ли вам это всё,
Поймете те ли вы в этой жизни
Красоту и прекрасность небес.

Для этого нужно столетия
Чтоб осознать правоту
И открытость небесного сердца
Для вас мои люди земли.

Со временем все вы поймете
Осознаете чистоту моих слов.
Для этого нужно лишь время
Чтоб осознать смысл моих слов.