***

Айза Насырова
Бывает так,со всеми-
мы забываем фразы,
те самые,что когда-то
кому-то повторяли-
от нас бежавших
не тем и не своим.

А позабыв их вовсе-
в недоумении стояли,
когда перед тобой
тот самый человек.