***

Руслан Арсененков
Выхожу во двор я, как король
Выходит из дворца в стиле барокко,
Встречают, почитая мою роль
Котята, что весь день ждали прикорма.

Вдоль улицы своей я прохожу
Вольяжно подбородок приподнявши,
На слуг своих надменно я гляжу,
Они же мимо, внимания не придавши…

Вернусь под вечер в царство я своё,
Довольный своей безупречной властью,
А завтра сие продолжится вранье,
Ибо король синоним слова "счастье"!