***

Айза Насырова
Я бы сочинила пару строк
чисто случайно между слов
чтобы не осталось горечь снов
если бы ты не был так жесток.

...я бы прошлась
Аллеями Чувств
мимо твоих ног
Позабыв про скитания...
если бы ты не был..
но как ты мог.

Теперь между другими
иными людьми
дефект изнутри
судьба на излом
неисправности пути
Как дорогу найти?
Подскажи.