Твой голос

Михаил Акимов 2
Голос твой ласкает меня
Милая ,сладкая,нежная!
Даже на расстоянии
В плену твоего обаяния!

В сердце бушует любовь,
Шёпот волнующих слов
Мягкий и нежный,как пух
Мой убаюкает слух.

Речи твоей ручеёк
В грёзы сознание увлек,
В небо на крыльях мечты.
В этом виновная ты.

Милый, улыбчивый лик
Я к нему взором приник.
Перемещаешься ты
Где-то в глубинах сети.

Сердце сжимает тоска.
Рядом тебя нет пока.
И к телефону опять
Тянется нервно рука.

Я в паутину из слов
Может поймаю любовь,
Или хотя бы услышу
Голос ,волнующий ,вновь.


10.07.18.