Спой мне песню ветер

Инна Хокер
Спой мне песню ветер, голосом тягучим,
Растрепай мне волосы,дыханием могучим.
Освежи мне пёрышки, крыльев позабытых
Развивай иллюзии мыслей, тайно скрытых.

Пусть летит мой голос ,с ветром разливается,
Сердце, вновь ожившее,светом наполняется.
Всё,что загадала,знаю, вскоре сбудется,
Всё,что отдавала,то с лихвой окупится.


Всё внутри-единое,в голове-разорвано,
То,что потеряла- по кусочкам собрано.
В глубине-простое,а снаружи-сложное,
Лишь Любовь есть Истина,остальное-ложное.

Инна Хокер

10.07.2018