Мой пленительный рассвет!

Жюр22
                Написано в счастливом творческом союзе с моей
                любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!


Помечтаем мы с тобой
Жарким летом на страничке!
И споют нам про любовь
Запятые и кавычки!

Про такую, вот, любовь,
Что не видели на свете!
И бурлит, играя кровь,
Как я рад, что тебя встретил!

Мой пленительный рассвет,
Чудо моё неземное!
Никогда, и в том секрет,
Не расстанусь я с тобою!

Верю, Богом мне дана,
Звёздочка моя, святая!
И пьянею без вина,
И без крыльев я летаю!

Точно знаю, заслужил
Эту радостную встречу!
И прелестным счастьем плыл
Дивный наш, родная, вечер!