Случайность

Людмила Конопатина
Силуэт
В глухоте подворотни
Макинтош избивая грозой
Боли след
Кружевной поворотной
В перешейках бугров мостовой
Каблуки
Вперемешку с духами
Отгоняя беспамятство прочь
Кулачки
С учащённым дыханьем
Разрушая судьбу: вам помочь?!
Встреча глаз
Под зигзагом стихии
Резонанс колебаний внутри
Клочья фраз
Убежденья простые:
Скоро дом, потерпи, говори…
Тёплый свет
На диване аптечка
По керамике звоном свинец
Тихий бред
Аспирин. Выдох легче
Упокоится в марле рубец
***
Скрипом дверь
Известит о поправке
В предрассвете озябнувших плеч
Револьвер
У фигурной подставки
Обещанием будущих встреч…